当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务信息

我县举办基层党建工作“擂台比武”暨县委党建领导小组2023年第二次会议

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2023年10月25日
  • 来源:宾川县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1012日,我县在县委党校报告厅举办基层党建工作擂台比武暨县委党的建设工作领导小组2023年第二次会议。县委书记严启红作讲话。

严启红从基层党建责任落实、基础业务、全域提升等方面提出问题,并要求全县各乡镇党委要以此次擂台比武为契机,紧盯学思想、强党性、重实践、建新功总要求,大力弘扬马上就办、真抓实干的工作作风,践行三法三化,扛牢压实党建工作责任,推动组织强堡垒、党员当先锋、党建打头阵,为推动全县经济社会高质量跨越式发展提供坚强组织保障。

此次擂台比武围绕各乡镇党委工作实际,以抓党建促乡村振兴、抓党建促绿色产业振兴、抓党建促民族团结进步、城市基层党建、党建引领乡村基层治理和提升云南精品红色旅游路线等为主要内容,10名参赛选手通过现场演讲+PPT演示相结合的方式,通过一张张照片、一组组数据、一个个案例展示成绩、介绍思路、分享经验,对组织工作抓什么、怎么抓,怎样出成效作出了生动展现和精彩演讲。

经过激烈比拼,此次擂台比武评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名。丰富的比赛内容、良好的精神风貌,进一步激发了基层党员干部相互学习、加压奋进、竞相赶超的动力和活力,激活了基层党建新动能

(记者 徐晓霞 吴松江)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页