宾川县人民政府

政府信息公开

我县召开食品药品监督管理工作会议

发布时间:2016-03-18   浏览次数:   【字体:

 

 

 
3月11日,我县召开2016年食品药品监督管理工作会议。总结“十二五”食品药品监管工作,部署2016年全县食品药品监管工作。县人大常委会副主任丁益军,副县长何廷,县政协副主席黄学标参加会议。
会议要求,各乡镇要进一步健全乡镇、村两级食品药品安全协管网络,落实完善农村食品安全“一专五员”工作制度,加强培训指导和工作考核,把工作责任落实到基层一线,发挥好协查协管作用。县级各监管部门要加强对各乡镇的督促指导,强化对乡镇监管人员的业务培训,不断提高全县食品安全监管工作水平。各乡镇要加大农村家庭自办宴席的备案工作力度,确保农村聚集用餐的食品安全。
何廷代表县政府与各乡镇和县政府食品安全委员会成员单位签订了2016年食品药品监督管理目标责任书。
县食品安全委员会成员单位分管领导,各乡镇政府主要领导等参加会议。(记者 张兴祥 通讯员 赵敬洪)