宾川县人民政府

政府信息公开

宾川县人力资源和社会保障局关于2021年第三批补贴性职业技能培训拟拨付培训补贴资金情况公示

发布时间:2021-11-10   浏览次数:   【字体:

根据省、州、县“职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)”相关要求,人社系统委托大理白族自治州西景职业培训学校、云南穗丰职业培训学校有限公司、云南星耘职业培训学校、昆明市五华区高创职业培训学校、昆明市五华区安善职业技能培训学校有限公司、云南智源职业培训学校有限公司6家中标培训机构开展了2021年第三批补贴性职业技能培训工作,目前,以上6家培训机构向宾川县就业局提出申请培训补贴。按照《云南省财政厅  云南省人力资源和社会保障厅关于印发云南省职业技能提升行动资金管理办法的通知》(云财规20193号)《大理州人力资源和社会保障局 大理州财政局关于转发进一步发挥职业技能提升行动专账资金效能扎实推进职业技能提升行动的通知》(大人社转202112号)文件要求,宾川县就业局对申报培训补贴资料进行了初审,并报请宾川县人社局进行审核,现将宾川县2021年第三批补贴性职业技能培训拟拨付培训补贴资金情况公示如下。
公示时间:2021年11月10日至11月16日。
公示期内如对公示情况有疑意或者意见的,请及时向宾川县人力资源和社会保障局反映或举报(监督举报电话:0872-7143577)。
          
         宾川县人力资源和社会保障局
             2021年11月10日