宾川县人民政府

政府信息公开

宾川县投资促进局组织机构

发布时间:2021-12-15   浏览次数:   【字体:

宾川县投资促进局组织机构

一、职能职责

(一)坚持和加强党对投资促进工作的集中统一领导;贯彻落实党和国家关于投资促进和开放合作的法律法规、方针政策以及省州县党委、政府的决策部署。

(二)研究拟订或参与起草全县投资促进、区域经济合作、改善投资环境的相关政策;开展宾川县投资促进对外宣传工作,负责发布宾川县投资促进政策及重要招商引资信息。

(三)研究拟订全县投资促进发展规划,落实责任分工并组织实施;拟订年度全县投资促进指导性意见及招商引资目标责任;负责国内经济合作统计工作,组织实施全县投资促进目标责任综合考核评价工作。

(四)围绕省、州、县经济发展重大决策部署和重点产业开展招商引资活动;协调指导乡镇、县级有关部门、驻外机构、园区开展投资促进和重大项目的推进;统筹指导全县开展重大招商引资项目全程服务工作;为全县重大招商引资项目提供全程服务;负责受理并协调处理外来投资企业投诉工作;负责异地商会的对接联络、协调服务和投资促进工作。

(五)会同县级有关部门、乡镇、园区,策划、筹备、推出县级重点招商引资项目;建立县级招商引资项目库;负责县级招商引资信息化建设、管理工作。

(六)承担宾川县招商引资工作领导组办公室日常工作。

(七)完成县委、县政府交办的其他任务。

二、领导分工

局长杨建丽主持局行政全面工作。

副局长杨秀标负责投资促进和经济社会合作中的出访、来访、考察、洽谈、签约等相关工作;负责县招商引资工作领导组办公室日常工作;负责全县投资促进数据的统计、分析、上报等工作;负责招商引资项目策划包装、项目库建设、项目信息发布、项目落地后的跟踪服务、外来投资企业投诉处理等工作;完成局主要领导交办的其他工作。分管综合股、项目信息股。

副局长吴燕萍负责党风廉政建设、宣传、文秘、财务、人事、综治维稳、乡村振兴、工青妇、民族团结、爱国卫生、疫情防控等工作;完成局主要领导交办的其他工作。分管办公室。

三、内设机构

宾川县投资促进局设3个内设机构,分别为:办公室、综合股、项目信息股。

四、办公地址

宾川县金牛镇金叶路县行政中心西面6楼。

五、办公时间

办公时间: 周一至周五,冬季11月1日—下一年2月29日8:30—12:00,14:00—18:00,其他季节3月1日—10月31日8:00—12:00,14:00—17:30(节假日、公休日除外)

六、联系方式

联系电话及传真:0872-7159169

电子邮箱:bcxtzcjj@163.com

邮政编码:671600