当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 政策文件 / 规范性文件

宾川县人民政府关于宾川县排营至宝丰寺线东庄大桥实行交通管制的公告

宾川县政府办公室 〔2021〕 号

宾川县排营至宝丰寺线东庄大桥评定为4类危桥,存在重大安全隐患,现急需实施危桥维修加固。为确保道路交通安全及施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《公路桥梁养护规范》等相关规定,在危桥维修加固工程施工期间实行交通管制措施,现将有关事项告如下:

一、交通管制地点

施工路段及桩号:排营至宝丰寺线东庄大桥K7+367M处(桥梁编号XU79532924L0010)。

二、交通管制时间

202112102022610

三、交通管制措施

东庄大桥在维修加固施工过程期间采用间隙式单边单向通行和部分时段全封闭相结合的管制措施。

四、注意事项

交通管制期间,请广大司乘人员提前掌握路况信息,合理安排出行时间,并自觉遵守道路交通管理相关规定,服从现场交通管制人员的指挥。凡经过施工区域路段,请车辆减速慢行、小心避让,施工区域路段限速为5公里/小时。对违反禁令,私自驶入管制区域,造成交通拥堵的,由公安交管部门依法处理;对不遵守管制要求强行进入施工路段,造成安全事故的,所有责任由当事人承担;对损毁或涂抹交通管制标识、标牌、标志的,由公安机关依法处理。

因交通管制带来的不便,敬请大家谅解,并予以支持。允许通行的车辆,请减速慢行、谨慎驾驶、注意交通安全。

特此

2021128

宾川县人民政府发布