当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开 / 政策文件 / 规范性文件

宾川县人民政府关于对2020年商贸领域及营利性服务业升限纳统工作先进单位进行通报表扬的决定

宾川县政府办公室 〔2021〕 号

各乡镇人民政府,县级行政机关各办局(司行社):

2020年,受新冠肺炎疫情影响,人员流动大幅减少,市场消费持续低迷,批发、零售、住宿、餐饮等商贸流通企业及旅游业受到严重冲击。在县委、县人民政府的坚强领导下,县商贸领域及营利性服务业升限纳统工作领导小组和各乡镇、县级各相关部门勇于担当作为,强化分析调度,创新工作方法,优化政策措施,狠抓升限纳统,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,全力推动商贸领域及营利性服务业发展。2020年,全县完成商贸领域及营利性服务业升限纳统25户,超额完成州下达我县年度升限纳统11户的目标任务,为加快全县经济高质量发展奠定了坚实的基础。

为进一步发扬成绩,鼓励先进,树立榜样,发挥先进集体的表率和引领作用,经县人民政府研究,决定对完成2020年商贸领域及营利性服务业升限纳统工作目标任务的乡镇和部门予以通报表扬。

一、完成2020年商贸领域及营利性服务业升限纳统工作目标任务县级部门

县商务局、县农业农村局、县市场监管局、县教育体育局

二、完成2020年商贸领域及营利性服务业升限纳统工作目标任务的乡镇

金牛镇、鸡足山镇、力角镇、乔甸镇、大营镇

希望受到表扬的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后工作中,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各乡镇、各部门要进一步树立大局意识,紧盯2021年度州人民政府下达我县和“两会”提出的目标任务,聚焦问题短板,切实扛起主体责任,树牢比拼赶超、争当先进意识,以更加积极主动的工作作风、更加有力有效的工作措施,高质量抓好社消、升限纳统等各项工作,为全县经济持续高质量发展作出新的更大贡献。

2021922

    (此件公开发布)

宾川县人民政府发布