当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川要闻

我县召开农业固定资产投资和农村厕所革命工作推进会

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2022年09月19日
  • 来源:宾川县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

9月13日,我县召开农业固定资产投资和农村厕所革命工作推进会。

县委副书记赵丽琦、副县长张源、县政协副主席杨敬成参加会议。

会上,县委农办通报全县1至8月农业固定资产投资和农村厕所革命工作进展情况,部分乡镇就农业固定资产投资及农村厕所革命相关工作作交流发言和表态发言。

赵丽琦强调,各乡镇、县级各部门要提高思想认识,切实增强抓好农业固定资产投资工作的责任感和紧迫感,进一步强化工作措施,压实工作责任,增强工作合力,深挖民间投资,夯实项目储备,迅速把工作抓起来,把进度赶上去,力争为全州农业固定资产投资和全县固定资产投资作出更多的贡献。厕所革命事关农村人居环境改善和广大人民群众生活品质的提升,各级各部门要进一步提高政治站位,认真组织对辖区内的农村厕所再进行一次全覆盖的问题摸排,建立问题清单台账,逐步整改。县农村人居办(农业农村局)要加强统筹协调和业务指导,建立交办、督查、通报机制,确保件件有落实、事事有回音。(记者周云曦)

责任编辑:宾川县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页