当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川要闻

高云磊在国家卫生县城省级暗访反馈问题交办会上强调 奋战100天 坚决打赢国家卫生县城保卫战

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2022年09月19日
  • 来源:宾川县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

   9月13日,宾川县召开巩固爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生县城省级暗访反馈问题交办会议。

   县委副书记、县长高云磊出席会议并讲话,县委副书记赵丽琦主持会议,县人大常委会主任杨映红,周晓芳、李宇、郭书杰、彭磊、罗如钧、杨春祥、周明武等县处级领导,县委各部委、县级国家机关各委办局、各人民团体、各企事业单位、省州驻宾单位主要负责人、各乡镇党委书记、县推进爱国卫生专项行动领导小组办公室全体人员等参加会议。

   高云磊强调,全县各级各部门要提高思想认识,奋战100天,全力补齐短板,抓实问题整改,严格按照爱国卫生“7个专项行动”要求和“国家卫生县城”标准,采取强有力的措施,严而又严、实而又实抓好暗访反馈问题整改,所有涉及整改问题,必须于9月30日前全面完成整改清零。

   高云磊要求,全县各级各部门要坚持高标准、严要求,集中力量抓好整改,做到各司其职、各负其责,确保问题整改不留死角,不留盲点。牵头单位、责任单位要认真对照问题清单,进一步细化工作任务,确保一项一项落实,一个问题一个问题整改销号。县处级领导要严格按照网格化管理要求,履行好牵头抓总责任,带头推动网格化管理工作任务落地见效。县爱卫专项行动领导小组各成员单位要按照职责分工,主动作为,联动协调,切实抓好问题整改,确保问题件件整改销号到位。全面推动爱国卫生“7个专项行动”和“国家卫生县城”、“文明县城”“绿美县城”“健康县城”创建走深走实。县纪委监委要加强对各乡镇、县级各部门的督促检查,对因思想不重视,措施不力影响工作成效、或造成严重后果的,要严肃追究相关单位和责任人的责任。

   会前,全体参会人员观看了省级暗访反馈问题专题片。(记者张兴祥)

责任编辑:宾川县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页