当前位置: 首页 / 政务公开 / 宾川要闻

县十七届人民政府第66次常务会召开

  • 宾川县人民政府
  • 发布时间:2022年01月10日
  • 来源:宾川县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

20211230日,县委副书记、县长高云磊主持召开县第十七届人民政府第66次常务会议,研究讨论相关议题。

周晓芳、孙峰、赵柱钧、张源、罗杰、赵淑玲等出席会议。县人大常委会党组成员何廷,县政协副主席王丽能应邀参加会议。县级相关部门主要领导、县人大代表、县政协委员等列席会议。

会议传达学习了《中央农村工作会议精神》、《中共云南省纪律监察委员会关于六起形式主义官僚主义典型问题的通报》、《王宁书记在云南省“学习贯彻党的十九届六中全会及省十一次党代会精神,提升领导干部推动高质量发展能力”专题研讨班上的讲话》。

会议听取了《关于全县第四季度安全生产开展情况》,研究《宾川县2021年地方财政预算执行情况和2022年地方财政预算(草案)报告》、《宾川县2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划(草案)报告》、《宾川县“十四五”消防救援事业发展规划》、《宾川县(脱贫县)“十四五”特色产业发展规划(2021-2025)》等议题。(记者 白乘仲)

责任编辑:宾川县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页